منتجات جديدة
  • آلة صنع أقنعة الوجه
    آلة صنع أقنعة الوجه الجراحية الأوتوماتيكية الكاملة

آلة صنع أقنعة الوجه الجراحية الأوتوماتيكية الكاملة الملامح الرئيسية لآلة صنع أقنعة الوجه الآلة صغيرة الحجم وتحتل مساحة صغيرة . الجهاز كله يعتمد هيكل سبائك الألومنيوم , وهو جميل وصلب بدون صدأ . يمكن أن ينتج الإنتاج العالي , 1-4 طبقات من جسم القناع وفقًا لمتطلبات العملاء ؛ اتجاه رباط الأذن من القناع إلى الخارج . بالمقارنة مع معدات إنتاج الأقنعة المجزأة , هذه المجموعة من المعدات أكثر كفاءة , توفير المزيد من العمالة ؛ التحكم في برنامج plc , الكشف الكهروضوئي , الموثوقية العالية , معدل الفشل المنخفض . مواصفات آلة صنع أقنعة الوجه حجم المنتج النهائي 175 ملم * 95 ملم بنية حلقة الأذن + الطبقة العلوية n . w . + سلك الأنف + المصهور المنفوخ n . w + الطبقة السفلية n . w السرعة المصممة 160 ~ 180 قطعة / دقيقة الجهد االكهربى 220 فولت , 50/60 هرتز وزن حوالي 800 كجم قوة 6 كيلو واط مزود الهواء 0 . 6-0 . 8 ميجا باسكال حول نيسو نيسو هي شركة متخصصة في توريد المواد الخام والآلات لصنع حفاضات الأطفال , حفاضات الكبار , فوط صحية للنساء , تحت الضمادة وما إلى ذلك . نيسو تغطي مساحة 5000 متر مربع , تحصل على CE , ISO , sgs . نيسو تصدر أكثر من 1000 حاوية إلى آسيا , الشرق الأوسط , أوروبا , أمريكا الجنوبية , دول إفريقيا . نيسو ستكون استشارتك وشريكك للوصول إلى مهنة مربحة للجانبين معًا . شركة صناعة تشيوانتشو نيسو . , المحدودة هي خيارك الأفضل لآلة حفاضات الأطفال , آلة حفاضات الكبار , آلة الفوط الصحية وآلة الحفاضات السفلية في الصين . خريطة تجهيز المصنع مخطط التعبئة والتغليف عملائنا خدمة ما بعد البيع

• آلة وسادة الحيوانات الأليفة

التلقائي بالكامل ذات نوعية جيدة المتاح الكلب الحيوانات الأليفة ماكينة آلة وسادة الحيوانات الأليفة مواصفات آلة صنع وسادة الحيوانات الأليفة 1 . تصميمات علمية وصغيرة الحجم , سهولة التشغيل والصيانة , ترقية قابلة للتطبيق لمزيد من الاحتياجات المعقولة ؛ 2 . تصميم الماكينة وفقًا لمعيار CE ومعتمد بترخيص CE , أجزاء كهربائية معتمدة من CE أو ترخيص UL , مع معايير أمان نسبية ؛ 3 . تم اعتماد الواجهة الصناعية المتخصصة , تصميم متوافق مع البشر وسهولة التحكم , جمع البيانات في الوقت الفعلي والتدفئة التنبيهية . 4 . تحكم آلي متقدم لفعالية عاليةi ency. 5 . تفكيك تلقائي للمواد الخام الرئيسية بواسطة محرك عاكس مع توازن شد عازلة للربط التلقائي , لمسة زر واحدة لتغيير اتجاه تشغيل المحرك ؛ 6 . نظام توجيه الويب المعتمد للمواد الخام الرئيسية لزيادة القبول والأداء ؛ 7 . عيوب الرفض التلقائي ؛ 8 . قيادة المحركات المؤازرة ؛ 10 . الناقل الفراغي المتكامل هو أكثر ضمانًا وسهل التعديل للأحزمة ومواضع المنتجات , تصميم تفريغ جانب واحد لتغيير الأجزاء بسهولة ؛ يمكن تعديل 11 . مراحل عند تشغيل الآلة ؛ 12 . الأجزاء الميكانيكية الرئيسية المصنوعة بواسطة CNC , الأجزاء الرئيسية المدعومة من العلامات التجارية العالمية الشهيرة ؛ 13 . ضبط تلقائي للمعتدل لتعيين المعلمات لتلك الأجزاء الحرارية الكهربائية ؛ 14 . جميع عمليات القطع القصيرة عبارة عن وضع خدش , ويتم معالجة الأسطوانات النسبية على الأسطح لتجنب تراص الغراء ؛ 15 . مقصورة خاصة عازلة للصوت حيث يتم وضع مطحنة اللب , يجب الاتفاق على تصميم المقصورة مع العميل ؛ 16 . التدخل عن بعد واستكشاف أخطاء الجهاز وإصلاحها مباشرة من مكتبنا الرئيسي في الصين . فقط باستخدام الإنترنت ، يمكن لتقنيتنا الرئيسية اكتشاف وتصحيح الشذوذ النهائي الذي قد يظهر أثناء الإنتاج . 17 . يمكن النظر في العديد من الأجزاء الاختيارية الأخرى عند الطلبات الفعلية . تكوينات الآلة سرعة العمل (سرعة الإنتاج) 250-300 قطعة / دقيقة مزود الطاقة 380 فولت 50/60 هرتز , ثلاثي الأطوار قدرة طاقة التركيب 185 كيلو واط استهلاك الهواء 4000 لتر / دقيقة ضغط جوي 0 . 6-0 . 8 ميجا باسكال معدل مؤهل ≥98٪ (باستثناء الخردة الناتجة عن الذوبان الساخن , مواد الربط أو الوصلات) نجاعة ≥ 85٪ وزن الآلة 55 طنًا تقريبًا حجم الآلة (متر) l: 25-33 W: 6-12 H: 3-4 . 5 لماذا أخترتنا؟ 1 . نحن شركة مسجلة في الصين منذ نوفمبر . 30 , 2012 , 035007 , لدينا شهادة ISO , شهادة براءة نموذج المنفعة , براءة اختراع للآلة وما إلى ذلك , يمكنك الوثوق في أننا أفضل مورد لك . 2 . يمكننا تقديم الدعم الكامل لمشروعك الكامل , من تصنيع الآلة 's و الدفعة , توريد المواد الخام , تصميم مخطط المصنع , تدريب العمال على الإنتاج النهائي . 3 . لقد خدمنا عملاء من أكثر من 100 دولة في العالم حتى الآن . 4 . يمكننا أن نقدم لك آلات وخدمة جيدة جدًا بسعر جيد . (لدينا ورشة معالجة الأجزاء الخاصة بنا) 5 . نحن مصنعون , لسنا شركة تجارية . حول نيسو نيسو هي شركة متخصصة في توريد المواد الخام والآلات لصنع حفاضات الأطفال , حفاضات الكبار , فوط صحية للنساء , تحت الضمادة وما إلى ذلك . نيسو تغطي مساحة 5000 متر مربع rs , يحصل على CE , ISO , sgs . نيسو تصدر أكثر من 1000 حاوية إلى آسيا , الشرق الأوسط , أوروبا , أمريكا الجنوبية , دول إفريقيا . نيسو ستكون استشارتك وشريكك للوصول إلى م

• آلة صنع فوط صحية
  • حفاضات الكبار سحب السراويل ماكينة
  • آلة صنع حفاضات الكبار
  • آلة صنع وسادة منديل صحي
  • جهاز اختبار الرأس الهيدروستاتيكي
    اختبار ضغط ورق القماش غير المنسوج اختبار الرأس الهيدروستاتيكي

إنها مناسبة لاختبار الضغط الهيدروستاتيكي للمواد المختلفة مثل الفيلم , فيلم الصب , قماش غير منسوج , ورق , قماش وما إلى ذلك .

• اختبار معامل الاحتكاك
    حساس للضغط بإطلاق الشريط الورقي ، اختبار معدات اختبار معامل الاحتكاك

يُجري اختبار معامل الاحتكاك قياسًا لركيزة تشبه الصفيحة مثل حفاضات الأطفال , ورق تحرير , مموج , فيلم بلاستيكي , ورق مقوى وما إلى ذلك .

• اختبار الامتصاصية
    آلة اختبار الامتصاصية الأوتوماتيكية جهاز اختبار معدل امتصاص الماء

جهاز اختبار معدل امتصاص الماء الأوتوماتيكي للعديد من المناديل الصحية ومواد امتصاص الماء غير المنسوجة مثل الاختبار التلقائي لمعدل امتصاص الماء المستخدم على نطاق واسع في مؤسسات الاختبار التابعة لمصنعي المنتجات الصحية .

• اختبار قوة التجريد
    اختبار قوة تجريد عالية الدقة للفوط الصحية وحفاضات

هذا الفاحص مناسبة لاختبار قوة التقشير لفوط الفوط الصحية , ويمكن استخدامها أيضًا لقوة الشد , قوة التمزق , قوة الختم واختبارات الأداء الأخرى للعبوة الخارجية للمنتجات الصحية . وهي تستخدم على نطاق واسع في اختبار منظمات شركات المنتجات الصحية .

• أخذ العينات الكمية
    الورق اليدوي وقطع العينات الكمية GSM غير المنسوجة

هذه الآلة هي أداة أخذ العينات الكمية , مناسبة لقطع العينات القياسية عالية الدقة لجميع أنواع الورق , رقائق معدنية وغير منسوجة .

• مختبر الأسمولية اختبار
    حفاضات وصحية غير منسوجة معمل اختبار الأسمولية

جهاز اختبار النفاذية يستخدم للحفاضات , الفوط الصحية , الفوط الصحية وغيرها من قياس نفاذية المنتجات . يمكن للأداة ضبط زاوية الاختبار من 0-40 درجة , لتلبية متطلبات المعايير المختلفة لزاوية الاختراق , يستخدم اختبار نفاذية الحفاضات على نطاق واسع في مركز فحص جودة مصنع المنتجات الصحية والوحدات الأخرى .

أحدث الأخبار
نوع ماكينة حفاضات الطفل من نوع سرفو

تشيوانتشو Niso الصناعة المحدودة أطلقت مؤخرا NS-INK450 Semi Servo Type جهاز حفاظه الاطفال , تقدم الماكينة الجديدة نظام مراقبة كامل السرعة وعالي الكفاءة ومتعة وذكية. وينتج الخط حفاضات الأطفال S و M و L و XL مع ألواح جانبية مرنة. سرعة الإنتاج 350-400 قطعة في الدقيقة. مع آلة التعبئة التلقائية ، تصل سرعة التعبئة إلى 50 حزمة في الدقيقة. إن نظام التحكم التلقائي ذو السيرفر الكامل هو جوهر العملاء لترقية مصنعهم إلى مكان موفر للطاقة وموثوق به آليًا لمنتجات إنتاج العناية بالطفل. يمكن للعملاء أيضًا طلب أنظمة مراقبة الكاميرات لإجراء فحص للحجم على الإنترنت ، وفحص الموقع ، وما إلى ذلك. يمكن تصميم الطلبات الأخرى من أجل تصميم أفضل الحلول للعملاء.

yite الاحتفال بيوم المرأة العالمي 2022
    على March 8,2022.

8 مارس هو اليوم العالمي للمرأة , 's وهو مخصص للاحتفال بإنجازات المرأة والسعي لتحقيق المساواة بين الجنسين . في يوم المرأة العالمي 's اليوم 2022 , أقامت yite احتفالات لشكر جميع النساء على إنجازاتهن ومساهماتهن . yite على استعداد للعمل معكم جميعًا وخلق تألق معًا! yite متخصص في التصنيع آلة حفاضات الأطفال , آلة حفاضات الكبار , آلة صنع فوط صحية, آلة تحت الوسادة , آلة قناع الوجه , آلة مواد النظافة , آلة تعبئة وهلم جرا . إذا كان هناك أي طلب أو استفسار عن آلة تصنيع منتجات النظافة , فلا تتردد في إرسال جهة اتصال admin @ ycmachine . com . cn , نحن في انتظارك 24 ساعة * 7 أيام!

يمكن التخلص منها الوسادات الصحية آلة لفوط رقيقة جدا دائما مع شهادة CE
    على July 5,2019.

الوسادة الصحية ، والتي تُعرف أيضًا باسم الوسادة الفوطية الطمثية ، هي وسادة رقيقة مصنوعة من مواد ماصة تمتص سائل الحيض أثناء الحيض. منصات صحية يمكن التخلص منها وتهدف للاستخدام مرة واحدة فقط. لذلك من المهم جدًا اختيار آلة فوط صحية .Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd أطلقت مؤخرًا جهاز وسادات DisposableSanitary للفوط ألويز ألين رفيعة جدًا بشهادة CE ميزات الوظيفة الرئيسية 1.Driving جزء: 1 المحرك الرئيسي العاكس (تايوان) محرك الآلة 2.Running. 3. زغب اللب / sap: التغذية / كمية يسيطر عليها المحرك العاكس (تايوان) ؛ 4. دليل تسيطر الويب الهادي. 5. دليل الكشف و أمبير ؛ رفض & amp؛ الربط 6. المواد الخام الأخرى التغذية 7. إنزال السرعة عند تغيير المواد الخام 8.2 قياسي & amp؛ التغيير اليدوي لآخر عند الانتهاء من لفة واحدة 9. مهاوي طبيعية دون نظام التحكم التوتر تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من آلة النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتما آلة النظافة.

اقرأ أكثر
    مزود ماكينات تصنيع حفاضات الأطفال الأوتوماتيكية بالكامل (YNK500-SV)
    على 2019-06-14

أطلقت شركة Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd. موردًا جديدًا لآلات تصنيع حفاضات الأطفال (YNK500-SV) كان الهدف الرئيسي للشركة هو زيادة سرعة وضغط وموثوقية التكنولوجيا. يمكن صنعه بأربعة أحجام. سرعة الإنتاج 400 قطع / دقيقة. ميزات الوظيفة الرئيسية 1.Servo المحركات القيادة مع التحكم PLC وشاشة تعمل باللمس. 2. عالية السرعة تشبه الأسنان محطم. 3. web عجلة صب. 4.SAP السيارات مضيفا مع التحكم في كمية. 5.Frequency الفك ، والسيطرة على التوتر التلقائي وربط لصناعة المواد الخام. 6.Auto رفض لإهدار و أمبير ؛ المنتج المرفوض ، والكشف التلقائي & amp؛ إنذار للمواد استنفدت. 7. مرحلة ضبط أثناء تشغيل دون توقف. 8.Baby حفاضات ثلاثية قابلة للطي أو ثنائية قابلة للطي 9.Baby حفاضات السيارات العد & أمبير ؛ التراص. تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من آلة النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتما آلة النظافة.

حول معرض منسوجات الهندي
    على 2019-06-11

هذه المرة ذهبت إلى الهند للمشاركة في المعرض غير المنسوج ، واكتسبنا الكثير ، والتقينا بالعملاء الأصليين ، واجتمعنا أيضًا مع عملاء جدد ، وقدمنا ​​لهم منتجات شركتنا ، وأخيراً التقطنا صورة جماعية. آمل أن نتمكن من التعاون. تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من المواد الخام النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتمًا بمواد النظافة الأولية.

رحلة مثيرة للاهتمام
    على 2019-06-04

عندما وصل يوم الطفل ، قررت الشركة الخروج للعب معًا. بعد التشاور ، ذهبنا إلى جزيرة ميتشو. الزملاء متحمسون جدا. اجتمعنا في الصباح الباكر واستقلنا حافلة إلى جزيرة ميتشو. وصلنا إلى جزيرة ويتشو وكان الطقس جيدًا للغاية. ذهبنا إلى الشاطئ للعب ، ثم ذهبنا لزيارة مدينة السينما والتلفزيون ، ثم ذهبنا لزيارة الأماكن ذات الأهمية. عدنا بالقارب ، يوم رائع.

اقرأ أكثر
    آلة منديل صحي كامل تلقائي من الصين (HY400-SV)
    على 2019-05-31

في INDEX ، ستعمل شركة Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd على الترويج لمجموعتها الكاملة من حفاضات الأطفال وسلسلة الكبار المفتوحة والنساء وسلس السلس وحلول التغليف الجاهزة وخطة الصفر. من خلال الإشارة تحديداً إلى آلات التصنيع ذات السرعة المتوسطة والعالية ، تقدم Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd حلولاً فعالة لتلبية احتياجات العملاء من المرونة وأداء الإنتاج. أطلقت شركة Quanzhou Niso Industry Co. (HY400-SV). ميزات الوظيفة الرئيسية لآلة منديل صحي 1. محرك سيرفو كامل القيادة ، نقل دقة عالية. 2. العديد من مواصفات تشكيل زغب اللب. يمكن أن تنتج كلاً من اللب الزغب والمناديل الصحية الرقيقة جداً. 3. السيطرة التوتر المستمر ، مركز الأسطوانة الفك 4.SAP التغذية في كمية ثابتة 5.High سرعة تغيير بكرات التلقائي عن طريق ربط المواد الخام. 6.Air محور تشغيلها يجعل التغذية سهلة. 7. السيارات-- رفض هدر المنتجات. 8. التلقائي الويب الهادي. تحذير من كسر المواد فهرسة 9.90 درجة أو فهرسة مباشرة 10.Crosswise ثلاثة قابلة للطي 11. نوع التعبئة الداخلية سهلة سريعة 12.Side نظام رصف المواد النفايات 13.Touchable شاشة التحكم منصة ، لتوفير الخدمة في واجهة الإنسان والآلة. 14. حماية الأبواب تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من آلة النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتما آلة النظافة.

الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 >> آخر صفحة

ما مجموعه 6 صفحات

حقوق النشر © Quanzhou Niso Industry Co.,Ltd. .

Chat now

Live Chat

إذا كان لديك أسئلة أو اقتراحات ، يرجى ترك لنا رسالة ، وسوف نقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن!