أحدث الأخبار
نوع ماكينة حفاضات الطفل من نوع سرفو

تشيوانتشو Niso الصناعة المحدودة أطلقت مؤخرا NS-INK450 Semi Servo Type جهاز حفاظه الاطفال , تقدم الماكينة الجديدة نظام مراقبة كامل السرعة وعالي الكفاءة ومتعة وذكية. وينتج الخط حفاضات الأطفال S و M و L و XL مع ألواح جانبية مرنة. سرعة الإنتاج 350-400 قطعة في الدقيقة. مع آلة التعبئة التلقائية ، تصل سرعة التعبئة إلى 50 حزمة في الدقيقة. إن نظام التحكم التلقائي ذو السيرفر الكامل هو جوهر العملاء لترقية مصنعهم إلى مكان موفر للطاقة وموثوق به آليًا لمنتجات إنتاج العناية بالطفل. يمكن للعملاء أيضًا طلب أنظمة مراقبة الكاميرات لإجراء فحص للحجم على الإنترنت ، وفحص الموقع ، وما إلى ذلك. يمكن تصميم الطلبات الأخرى من أجل تصميم أفضل الحلول للعملاء.

يمكن التخلص منها الوسادات الصحية آلة لفوط رقيقة جدا دائما مع شهادة CE
    على July 5,2019.

الوسادة الصحية ، والتي تُعرف أيضًا باسم الوسادة الفوطية الطمثية ، هي وسادة رقيقة مصنوعة من مواد ماصة تمتص سائل الحيض أثناء الحيض. منصات صحية يمكن التخلص منها وتهدف للاستخدام مرة واحدة فقط. لذلك من المهم جدًا اختيار آلة فوط صحية .Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd أطلقت مؤخرًا جهاز وسادات DisposableSanitary للفوط ألويز ألين رفيعة جدًا بشهادة CE ميزات الوظيفة الرئيسية 1.Driving جزء: 1 المحرك الرئيسي العاكس (تايوان) محرك الآلة 2.Running. 3. زغب اللب / sap: التغذية / كمية يسيطر عليها المحرك العاكس (تايوان) ؛ 4. دليل تسيطر الويب الهادي. 5. دليل الكشف و أمبير ؛ رفض & amp؛ الربط 6. المواد الخام الأخرى التغذية 7. إنزال السرعة عند تغيير المواد الخام 8.2 قياسي & amp؛ التغيير اليدوي لآخر عند الانتهاء من لفة واحدة 9. مهاوي طبيعية دون نظام التحكم التوتر تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من آلة النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتما آلة النظافة.

اقرأ أكثر
    مزود ماكينات تصنيع حفاضات الأطفال الأوتوماتيكية بالكامل (YNK500-SV)
    على 2019-06-14

أطلقت شركة Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd. موردًا جديدًا لآلات تصنيع حفاضات الأطفال (YNK500-SV) كان الهدف الرئيسي للشركة هو زيادة سرعة وضغط وموثوقية التكنولوجيا. يمكن صنعه بأربعة أحجام. سرعة الإنتاج 400 قطع / دقيقة. ميزات الوظيفة الرئيسية 1.Servo المحركات القيادة مع التحكم PLC وشاشة تعمل باللمس. 2. عالية السرعة تشبه الأسنان محطم. 3. web عجلة صب. 4.SAP السيارات مضيفا مع التحكم في كمية. 5.Frequency الفك ، والسيطرة على التوتر التلقائي وربط لصناعة المواد الخام. 6.Auto رفض لإهدار و أمبير ؛ المنتج المرفوض ، والكشف التلقائي & amp؛ إنذار للمواد استنفدت. 7. مرحلة ضبط أثناء تشغيل دون توقف. 8.Baby حفاضات ثلاثية قابلة للطي أو ثنائية قابلة للطي 9.Baby حفاضات السيارات العد & أمبير ؛ التراص. تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من آلة النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتما آلة النظافة.

حول معرض منسوجات الهندي
    على 2019-06-11

هذه المرة ذهبت إلى الهند للمشاركة في المعرض غير المنسوج ، واكتسبنا الكثير ، والتقينا بالعملاء الأصليين ، واجتمعنا أيضًا مع عملاء جدد ، وقدمنا ​​لهم منتجات شركتنا ، وأخيراً التقطنا صورة جماعية. آمل أن نتمكن من التعاون. تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من المواد الخام النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتمًا بمواد النظافة الأولية.

رحلة مثيرة للاهتمام
    على 2019-06-04

عندما وصل يوم الطفل ، قررت الشركة الخروج للعب معًا. بعد التشاور ، ذهبنا إلى جزيرة ميتشو. الزملاء متحمسون جدا. اجتمعنا في الصباح الباكر واستقلنا حافلة إلى جزيرة ميتشو. وصلنا إلى جزيرة ويتشو وكان الطقس جيدًا للغاية. ذهبنا إلى الشاطئ للعب ، ثم ذهبنا لزيارة مدينة السينما والتلفزيون ، ثم ذهبنا لزيارة الأماكن ذات الأهمية. عدنا بالقارب ، يوم رائع.

اقرأ أكثر
    آلة منديل صحي كامل تلقائي من الصين (HY400-SV)
    على 2019-05-31

في INDEX ، ستعمل شركة Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd على الترويج لمجموعتها الكاملة من حفاضات الأطفال وسلسلة الكبار المفتوحة والنساء وسلس السلس وحلول التغليف الجاهزة وخطة الصفر. من خلال الإشارة تحديداً إلى آلات التصنيع ذات السرعة المتوسطة والعالية ، تقدم Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd حلولاً فعالة لتلبية احتياجات العملاء من المرونة وأداء الإنتاج. أطلقت شركة Quanzhou Niso Industry Co. (HY400-SV). ميزات الوظيفة الرئيسية لآلة منديل صحي 1. محرك سيرفو كامل القيادة ، نقل دقة عالية. 2. العديد من مواصفات تشكيل زغب اللب. يمكن أن تنتج كلاً من اللب الزغب والمناديل الصحية الرقيقة جداً. 3. السيطرة التوتر المستمر ، مركز الأسطوانة الفك 4.SAP التغذية في كمية ثابتة 5.High سرعة تغيير بكرات التلقائي عن طريق ربط المواد الخام. 6.Air محور تشغيلها يجعل التغذية سهلة. 7. السيارات-- رفض هدر المنتجات. 8. التلقائي الويب الهادي. تحذير من كسر المواد فهرسة 9.90 درجة أو فهرسة مباشرة 10.Crosswise ثلاثة قابلة للطي 11. نوع التعبئة الداخلية سهلة سريعة 12.Side نظام رصف المواد النفايات 13.Touchable شاشة التحكم منصة ، لتوفير الخدمة في واجهة الإنسان والآلة. 14. حماية الأبواب تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من آلة النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتما آلة النظافة.

اقرأ أكثر
    آلات المناديل الصحية الأوتوماتيكية الكاملة (HY800-SV)
    على 2019-05-23

تقدم شركة Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd آلات منديل صحي مؤازر بالكامل ، وآلات بطانة داخلية ، وآلات حفاضات سحب الأطفال ، وآلات حفاضات الأطفال ، وآلات حفاضات البالغين ، وآلات سحب البالغين ، فضلاً عن أنظمة تكديس وتغليف تلقائية التعبئة والتغليف ، ونظام ، ونظام الرؤية ، وكاميرا كهربائية ومقياس التدفق لتطبيقات ذوبان الساخنة. أطلقت شركة Quanzhou Niso Industry Co.، Ltd مؤخرًا آلات منديل صحي كامل تلقائيًا (HY800-SV). ميزات الوظيفة الرئيسية لآلات منديل صحي 1. محرك سيرفو كامل القيادة ، نقل دقة عالية. 2. العديد من مواصفات تشكيل زغب اللب. يمكن أن تنتج كلاً من اللب الزغب والمناديل الصحية الرقيقة جداً. 3. السيطرة التوتر المستمر ، مركز الأسطوانة الفك 4.SAP التغذية في كمية ثابتة 5.High سرعة تغيير بكرات التلقائي عن طريق ربط المواد الخام. 6.Air محور تشغيلها يجعل التغذية سهلة. 7. السيارات-- رفض هدر المنتجات. 8. التلقائي الويب الهادي. تحذير من كسر المواد فهرسة 9.90 درجة أو فهرسة مباشرة 10.Crosswise ثلاثة قابلة للطي 11. نوع التعبئة الداخلية سهلة سريعة 12.Side نظام رصف المواد النفايات 13.Touchable شاشة التحكم منصة ، لتوفير الخدمة في واجهة الإنسان والآلة. 14. حماية الأبواب تشيوانتشو نيسو الصناعة المحدودة هو إنتاج المهنية من آلة النظافة. يمكنك الاتصال بنا إذا كنت مهتما آلة النظافة.

الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 >> آخر صفحة

ما مجموعه 6 صفحات

حقوق النشر © Quanzhou Niso Industry Co.,Ltd. .

Chat now

Live Chat

إذا كان لديك أسئلة أو اقتراحات ، يرجى ترك لنا رسالة ، وسوف نقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن!